quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Ibrahimovic se destaca no triunfo do Milan em casa

O grupo G, chave da morte da Liga dos Campeões da Europa, começou com a soberania dos dois favoritos a passar às oitavas de final da competição. Ao lado de sua torcida, no estádio San Siro, o Milan penou para se impor diante dos franceses do Auxerre. A equipe visitante pressionou o clube rossonero na primeira etapa e chegou a assustar o público local.

O ponto baixo do jogo foi a saída do atacante brasileiro Alexandre Pato, que sentiu dores. Enquanto isto, Robinho foi colocado no banco de reservas pelo treinador Massimiliano Allegri. Em paralelo, a defesa do Auxerre encurralou o meio-campo formado por Pirlo e Seedorf.

O destaque do embate ficou para Ibrahimovic. O sueco, recém-contratado junto ao Barcelona, salvou o Milan de um resultado indesejável e marcou os dois gols da vitória por 2 a 0, um deles em belo passe de Ronaldinho Gaúcho aos 24 minutos do segundo tempo.

Publicado Por:Dione Medeiros